Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Мобильный флейм

Модерирует : 3xp0, ZlydenGL

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

TechSup



Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Настало время, когда для соблюдения правил я вынужден завести специальную тему.
Господа!
И дамы !
Все ваши вопросы у кого на телефоне длинее антена или у кого стоит логотип а у кого он не стоит теперь обсуждаются тут.
С этого момента за флейм в других темах буду наказывать.

Всего записей: 4733 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 13:44 29-01-2002 | Исправлено: ZlydenGL, 17:58 14-09-2017
Laxmi123

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Spam




Spam

Всего записей: 1 | Зарегистр. 09-07-2018 | Отправлено: 08:39 09-07-2018 | Исправлено: ZlydenGL, 09:39 09-07-2018
Strangeways



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте  
купил Ergo F242 Turbo Dual Sim Black
и не могу отключить выход в интернет, он там не нужен, но лезет.. а это деньги.
http://mobilagid.ru/code/ERGO-F242-Turbo-Dual-Sim-Black/32643.html
 
тут секретные коды, которые должны помочь, но они что та не работают
может что та надо включить выключить в телефоне, что бы они заработали..
телефон работает исправно, все что в меню я перепробывал, нет там отключения выхода в интернет..
может на форуме где почитать, поиск форума не работает у меня
спасибо

Всего записей: 360 | Зарегистр. 22-02-2010 | Отправлено: 02:29 15-09-2018 | Исправлено: Strangeways, 02:30 15-09-2018
Polovov

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
и не могу отключить выход в интернет, он там не нужен, но лезет.. а это деньги.  

у меня подобная задача была с Nokia C5. Отключил интернет на стороне оператора.

Всего записей: 34 | Зарегистр. 08-10-2004 | Отправлено: 15:43 09-10-2018
ultramarin13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как заставить СИМ карты Крымской Волны и Московского Билайна работать в роуменге на смартфоне с андроид ОС V6.0? Симки определяются но сеть не ловит совсем! Что делать?

Всего записей: 92 | Зарегистр. 11-01-2011 | Отправлено: 21:45 10-10-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ultramarin13
а как на это должны влиять симки??
единственный вариант, если карта не работает в роуминге (но работает в домашней сети), когда домашний оператор не авторизирует симку в чужой сети.  
либо телефон не работает на тех частотах, что доступны в роуминговой сети.

Всего записей: 9700 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 21:50 10-10-2018 | Исправлено: Mavrikii, 21:51 10-10-2018
gogorin

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у кого айфоны и установлена IOS 12, никто не сталкивался с такой ерундой, что после обновления ОС, карты в телефоне начали знатно тупить?
 
ну то есть прилично тупит навигация - в то время как подходишь к дому, например, айфон говорит, что до него еще метров 200. Не знаю что делать, очень мешает если ехать с навигатором за рулем. Вроде писали о проблеме на Iphone Gps, но только толку пока ноль - разработчики не спешат исправлять баг.  
 
Подскажите,если сталкивались с такой ерундой. Может, есть какой-то выход и я как-то сам могу повлиять на эти дурацкие карты?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 11-10-2018 | Отправлено: 15:00 11-10-2018
ded55

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как заблокировать такое "предложение" на андроид 7:  
- "чтобы просмотреть последние события в которых принимали участие  
вы и ваши знакомые предоставьте приложению контакты доступ к вашим событиям"

Всего записей: 7075 | Зарегистр. 12-11-2005 | Отправлено: 20:17 12-10-2018 | Исправлено: ded55, 12:22 13-10-2018
krasn0ff

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго дня!
Возможно ли при наличии рута посмотреть ранее сохранённый в приложении gDMSS Lite и забытый пароль от IP камеры Dahua? Я открыл данные программы (с помощью Hack App Data и SQLite Editor) и нашёл пароль, но он там в виде 32-х значного хэша (с виду на MD5 похож).
Можно ли его как-то конвертировать, имея в качестве примера два аналогичных хэша с известными мне паролями?
Попробовал пару онлайн-ресурсов по декодированию хэшей с автоподбором их типа, безрезультатно. Ещё некий дополнительный UID многозначный имеется. Хэш ниже.
 
85C567B6A329B24B96399049D350F48E
 

 
p.s. попробовал сниффером авторизацию перехватить, а там вместо открытого пароля передаётся некий passworddigest

Всего записей: 19 | Зарегистр. 12-09-2008 | Отправлено: 11:57 21-10-2018 | Исправлено: krasn0ff, 13:50 21-10-2018
krasn0ff

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Отбой: решение найдено. По-прежнему не знаю пароля камеры, просто выгрузил её конфигурацию из рабочего приложения, даже не знал, что имеется такая функция: кнопка "создать карточку устройства". После того, как был сгенерирован QR-код, камера легко добавилась на остальные устройства.  
Для информации: QR-код представляет из себя слово из 196 символов (буквы разного регистра, цифры, символы), интересно было бы всё же его расшифровать.
Благодарю за внимание!

Всего записей: 19 | Зарегистр. 12-09-2008 | Отправлено: 18:46 22-10-2018
ZlydenGL



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MediaTek готовит 12-нм Helio P70 с выделенным NPU к анонсу в октябре
 
И опять (5|7)3 ядра. Что ж они никак не обновят их... Квалкомм вон собирается уже х6 ядра "ковать".

Всего записей: 3955 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 10:56 24-10-2018
ultramarin13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите как заблокировать надоедливые советы по энергосбережению от стамины на Sony Xperia E4g? Постоянно выдает свой назойливый совет. Зашел в настройки далее "Персональные настройки" далее "Управление уведомлениями" снял отметку (галочку) с приложения Режим STAMINA но этого не достаточно, какое то приложение отвечает еще и за эти назойливые советы не могу понять какое, подскажите.

Всего записей: 92 | Зарегистр. 11-01-2011 | Отправлено: 13:29 12-11-2018
ultramarin13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Существуют ли реально работающие бесплатные сервисы по отправке смс сообщений через интернет?  

Всего записей: 92 | Зарегистр. 11-01-2011 | Отправлено: 06:33 01-12-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ultramarin13
уже нет, только с сайта оператора.

Всего записей: 9700 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 09:06 01-12-2018
Living things



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ultramarin13
Например, эти - лохотрон?  
Ссылка
Ссылка

Всего записей: 2209 | Зарегистр. 12-07-2012 | Отправлено: 17:43 01-12-2018
d3adb33f



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть ли где черный список номеров от всяких реклам и лохотронов ?

Всего записей: 550 | Зарегистр. 08-10-2015 | Отправлено: 19:51 01-12-2018
cornborer



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
d3adb33f
попробуйте программку небери трубку
 
Из новостей - Huawei запретила установку сторонних лаунчеров на смартфонах с EMUI 9
 

Цитата:
....компания Huawei сделала официальное заявление, в котором она отметила, что компания будет блокировать возможность установки сторонних лаунчеров на смартфонах с фирменной оболочкой EMUI 9.
 
В своем публичном обращении компания заявила, что принять такое решение ее вынудили многочисленные обращения пользователей смартфонов Huawei и Honor, которые сталкивались с проблемами после установки сторонних лаунчеров.

 
Навеяло: Идя навстречу пожеланиям советского народа и всего прогрессивного человечества суд выносит приговор стороннему лончеру - смертная казнь!

Всего записей: 4852 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 10:02 12-01-2019 | Исправлено: cornborer, 10:03 12-01-2019
Cossack

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пытаюсь разобраться, как в вацапе принимать звонки нажатием на экран, а не свайпом.
 
В интернетах пишут, что этого можно достичь с помощью "Call answering/ending" или "Single tap mode". Не вижу ни того ни другого в настройках Android 7.0 ...

Всего записей: 15540 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:17 13-01-2019
cornborer



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Microsoft назвала дату смерти Windows 10 Mobile
И предлагает пользователям переходить на iOS и Android

 

Цитата:
С 10 декабря 2019 года пользователи Windows 10 Mobile больше не будут получать от Microsoft обновления для системы безопасности, не связанные с безопасностью исправления, бесплатную техническую поддержку и бесплатные обновления технических сведений в Интернете.  
 
Устройства, конечно, продолжат работать и после 10 декабря, но не смогут получать обновления после этой даты, резервное копирование и другие внутренние службы станут недоступными.  


Всего записей: 4852 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 16:28 19-01-2019
Glukaviy

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста кто знает:
1. Есть ли какой то софт, позволяющий увидеть данные не только об текущей активной ячейке, к которой подключен телефон или модем в данный момент, но и об "соседних" ячейках?
2. Что физически представляет из себя "ячейка" (под ячейкой понимаю CellID в программах по мониторингу сигнала)?
 
К чему спрашиваю, если интересно. Живу в небольшой деревне, появился у нас 4g от Теле-2. Судя по андроидной софтине "Сеть сигнала" в разных частях деревни я подключаюсь к 3 разным ячейкам (LAC / TAC у них одинаков, а вот CellID различается: 299, 300 и 301). На всех трёх сигнал одинаково-сильный: -76 - -80 dbm. На 299 и 300 скорости не ахти - не более 30-40 мегабит, есть проседания по вечерам и выходным. На 301 скорость огонь: 70-80 мегабит всегда. Проблема в том, что дома могу поймать и 299 и 300... но не 301! Весь дом облазил, во все стороны модем крутил - не подключается к 301 хоть ты тресни. И как это победить непонятно.
Хотелось бы или как-то чем-то посмотреть (если это возможно) ловит ли дома вообще 301 ячейка.
Хотелось бы понять 299, 300 и 301 - это что, грубо говоря 3 разных антенны с одной вышки, которые в разные стороны смотрят, или это всё таки разные вышки?
Есть мысли попробовать купить направленную антенну, но непонятно поможет ли это как то подключиться именно к 301 ячейке...

Всего записей: 47 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 14:29 02-02-2019
dimm7777

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте, коллеги!  
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность улучшить качество сотовой связи на сгалактике j5 2016 установкой к-л внешней антенны через микро усб или аудио разъем без к-л вмешательства внутрь?  
Спасибо.

Всего записей: 310 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 21:38 03-02-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Мобильный флейм


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru