Brother_Micro

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору reenoip Цитата: А насчёт объёма собираемой ифнормации - за 4,5 часа отправлено два десятка байт (байт, Карл!) больше, чем на моём скриншоте. | Ну так может не всё собралось, чтобы отправиться? У меня точно так же туканит поиск обновлений на Win7, хотя раньше всё находилось за пару десятков секунд. Пример: у меня есть старенький нетбук, на нём живёт виста home premium, обновление там отключено, чтобы он внезапно не подсосал пару гигов трафика в роуминге. Так вот... когда я последний раз проверял обновления (конец весны - начало лета), поиск прошёл минут за 5-6, нашлось там около полусотни, я не ставил ничего. Сейчас вот после вашего сообщения я запустил поиск обновлений, и он ползёт до сих пор. Повторюсь, на нетбуке не изменялось Н И Ч Е Г О как минимум полгода. Раньше обновления искались быстро, теперь медленно. Совпадение? sberger Силами местного сообщества списки обновлений для висты не составлялись. |