krserv

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bomzzz Цитата: а зачем иде дрова туда пихать | встроенный контроллер ITE IDE windows не видит винта без драйвера, у нее его нет в дистрибутиве я же написал материнка какая и какой дополнительный контроллер Добавлено: Aleks78 Цитата: можно поставить чистую сборку где все дрова интегрированы. | как я докажу заказчику, что сборка чистая и возьму ответственность за его будущие проблемы, тем более xp сейчас снята с поддержки Microsoft - остаться потом без вины виноватым, я и так в договоре прописываю этот пункт, что не несу никакой ответственности за использование заказчиком Windows XP снятого с поддержки Microsoft. И при этом я сделаю не разрешенную Microsoft установку, что заказчик может потом обернуть против меня. Здесь все должно быть по закону и правилам в соответствии с договором. Добавлено: Bort_Nick Цитата: krserv 1. флешка на 1gb и больше 2. grub4dos 3. два образа: iso с виндой и img c дровами 4. вперед и с песней | Было бы здорово, но мне нужно будет к договору прописать все программы и получить разрешение от заказчика на такой вид установки, поэтому мне дешевле будет китайский usb-floppy купить на разовую установку и внести это в счет заказчику, подарив ему этот флоппи как презент, для использования со старой системой. Вот отправил запрос в Ulmart: хочу купить вот это: http://www.ulmart.ru/goods/230749 Арт. 230749 но есть статья у Microsoft http://support.microsoft.com/kb/916196/en-us у Вас на сайте пользователь пишет: В системе привод видится как "MITSUMI USB UFDD 061M". в статье Microsoft привод дложен быть: USB\VID_03EE&PID_6901 Mitsumi это такой привод или нет? Мне нужно чтобы с него установилась Windows XP через F6 - добавление драйвера, как в статье техподдержки Microsoft написано. Добавлено: т.е когда заказчик видит, что я устанавливаю при нем с его дистибутива с голограммой Microsoft, то вопросов нет, но если я буду устанавливать с флэшки, и при этом монтировать его образ, то мне нужно будет еще доказать, что я не внедрил ему что-то, а заказчик работает с персональными данными и по лицензии ФСБ, Вы представляете на какой я гемор могу нарваться, если заказчик при возникновении у него проблем сошлется на договор установки и сообщит метод установки Поэтому наверное выход только один - тот по которому я иду, пусть ждет пока я usb-floppy куплю, который поддерживается Microsoft по ссылке выше. Иначе моя флэшка с образами должна пройти лицензирование ФСТЭК или Microsoft Добавлено: т.е с точки зрения только технического интереса можно было бы скачать драйвер Intel на другом компьютере заказчика, создать при нем образы, но в этом случае программа создания образа должна иметь лицензию ФСТЭК. grub4dos - должен тоже иметь лицензию. Поэтому выход один - 400 рублей в счет заказчика и usb-floppy, лишь бы только оно подошло для установки. Добавлено: Пусть ждет, ему никто по-другому с его требованиями не установит. | Всего записей: 3728 | Зарегистр. 21-11-2006 | Отправлено: 14:26 20-06-2014 | Исправлено: krserv, 14:46 20-06-2014 |
|