esasoft

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KLASS Цитата: Потому что раздел про Windows. А StartAllBack там | Это прекрасно, уважаемый. Пусть там и остаётся. Если раньше что-то работало, а с обновлением Windows оно сломалось, то где я, по-Вашему, должен спрашивать совета ? В Спортлото, может, ещё написать ? Когда в машине, в багажнике которой лежит чемодан, ломается двигатель, то чинят двитель, а не пишут производителю чемоданов. Цитата: Стало-быть StartAllBack был установлен в системе до этого. | Ну, я же ясно сказал, что не было. И глюков этих тоже не было. А после обновления - появились. Цитата: Кино - это замечательно, но, во-первых, такого у меня не было ни разу на предыдущих сборках, а во-вторых, как я уже сказал, глюк появился после обновления винды, в которой не было данной программы. Специально пока не ставлю ничего, ждём следующего апдейта. Вот тогда всё станет ясно. UPD А, ну, вот всё и прояснилось. "v. 3.0.5 - исправлена проблема с чёрными меню, появившаяся из-за сборки 22494". Что и требовалось доказать. Сборка косячная и сломала свой собственный функционал, который до этого работал. Caps Lock, Num Lock, Scroll Lock - тоже не проблемы сборки ? Цитата: вы начали здесь этот сторонний софт нахваливать | Я ничего не нахваливаю, я Вам сказал, что раньше проблем не было. А теперь они появились. В ВИНДЕ, а не в софте !!! А тон дискуссии задали Вы, на нормальный и вежливый вопрос пользователя ответив понтами и послав лесом. Если лично Вам нечего сказать по теме - так и не говорите. Возможно, другим людям есть, что сказать. За сим откланиваюсь. Обсуждать эту проблему больше нет желания.
Никакого тона не было, это вы придумали уже на ходу. Был дан четкий вам ответ. | Всего записей: 603 | Зарегистр. 04-09-2004 | Отправлено: 17:01 06-11-2021 | Исправлено: KLASS, 18:33 06-11-2021 |
|