Nafiganado

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HDD Похоже, действительно проблема оказалась вдруг в кабеле, поставил другой и всё ок. Спасибо! p.s. Несколько поторопился радоваться. Инсталляция-то закончилась, комп загрузился... Но я делал чистую инсталляцию лишь ради эксперимента. Затем я опять-таки попробовал скопировать на этот диск образ старого диска (там, естественно, также Windows Vista), ранее я таким образом уже восстанавливал систему... И при загрузке услышал пресловутые странные щелчки. Затем появилась прежняя ошибка поврежденного winload.exe. Ладно, я могу допустить, что на образе - ошибка в загрузочной области, хотя странно, ведь исходный диск месяц назад, когда писался образ, работал прекрасно... Правда, на этот раз repair vista не зависло и удалось пофиксить проблему в загрузчике. Что мне не понравилось еще: когда загрузился с VistaPE и запустил smart на Victoria - показатель Raw read error rate ухудшился и сейчас оценивается в 2 красных "звезды" (val / wrst соответственно 59 / 52), по-моему когда я писал предыдущий пост было 60 с чем-то. Поверхность диска по-прежнему в отличном состоянии при этом... А, оказывается, говорят что у сигейтов это привычное дело...  |