JinKazama
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Блин уже третий день парюсь с установкой висты, сначало устанавливал с самой ХР, при копировании файлов выдавалась такая же ошибка как в первом посте, заменил winsetup в образе, и все покатило, но после перезагрузки, в строке экспенд файлс на 27-м проценте снова ошибка. Ну думаю перезагружу комп и установлю из под доса, если так можно выразиться, и вуаля, все копируется отлично, и экспенд файлс проходит, потом перезагрузка, зеленый бегунок загрузки на черном фоне, двигается и зависает. Жал кнопку резет несколько раз и все таки проскачило, потом снова зависон на стадии комплит инсталейшн, и так раз 10, если не зависнет когда двигается бегунок, то уж точно когда доходит до комплит инсталейшн создавал и отдельный раздел для него, и форматировал средствами самой висты, вобщем никак винт без бэд секторов, все проверенно, отдал образ другу не пропатченый вин сэтапом, так на его целерон ставится без проблем, может это все из за того что у меня винт ide 160gb, у него sata 80gb, ах да вот мой конфиг: АМд 64 3000 мгц, мать фокскон энфорс 4 сокет 754, озу две штуки по 512, видео джифорс 7600gs, кто нить посоветуйте что нить  | Всего записей: 12 | Зарегистр. 22-12-2006 | Отправлено: 14:37 13-02-2007 | Исправлено: JinKazama, 14:41 13-02-2007 |
|