Kaile

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dead_Moroz Не знаю даже, что это такое? А вы знаете? Натерпелся страху)) - отключил эту нетвэ, потом в учетных записях поставил галочку, где применить приветствие, перезагрузил комп. и ...., комп перезагрузился, потом мельк - моментально, где вводить пароль исчезло, и появилось зеленое поле виндос, и надпись - загрузка виндос - так, а я еще не успел ввести пароль, как это зеленое поле моментально появилось. И ничего не грузится - так раз пять, не пройму в чем дело то.. Потом через f8 в безопасном режиме - так тоже самое происходит. Затем решил быстро поймать кнопку - да, чтобы вваести пароль - комп перезагружается, я жду окна, где требуется подтверждения, чтобы ввести пароль, или нет? - нажимаю, успеваю на - да и уф - появляется окошко, где нужно ввести пароль и, - о чудо, все открылось. Теперь и боюсь) выключить, перезагрузить комп. Наверно нужно поставить еще галочку в уч. записях, где переключение между пользователями?? Пробую - и никто не может здесь толком правильно сказать, чтобы все нормально было. Все приходится через "разломы" проходить самому. |