yaol1
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ладно. Один раз что бы не размазывать по темам (это скорее в варезник). Ставил на древнюю машину 11 летней давности. Из неё и пишу. Машина с несоответствием требований кроме ОЗУ. Условия и решения: 1. Ставится на win10 (у меня лицуха) 2. Делается на флеху образ win10 в котором заменяется из образа win 11 install.wim (сама win11) 3. На установленной win10 применяются ключи для "непроверки" (я применял reg файл). 4 Перегружаемся в загрузку с флехи. 5. В процессе установки ставим на раздел с win10, ничего не форматируем (что бы установщик прочитал ключи реестра с запретом проверки), ставим сверху - НЕ СОХРАНЯЯ свои программы и пр. (иначе не встанет). Если есть ключ вводим. Я брал из win10 (оборудование то же будет регистрация). Получаем "чистую", зарегистрированную win11. Обновилась через центр обновления без проблем. Посмотрим, что будет завтра-послезавтра) ПС В тему. В процессе тестирования и по желанию. 1. Не меняйте файл подкачки. В 11 он работает замечательно. Не в сравнение с предыдущими версиями. 2. Если стоит сторонний антивирус, отключите тормрза стандартной проверки - "Защита на основе репутации" и "Защита от эксплойтов". 3. Я вернул стандартное контекстное меню 10-ки добавлением ветки и ключа (вернуть 11 - просто удалить ветку): [HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\CLSID\{86ca1aa0-34aa-4e8b-a509-50c905bae2a2}\InprocServer32] @="" 4. На стационарах стандартно отключить всё, что относится к планшетам. 5. Если на "древних" программах матерится при закрытии, ставим режим совместимости 7-8 (больше не матерится). Работает не хуже "запиленной" w10, даже на такой древности и с учётом, что её ещё не "пилили".
Оффтоп | Всего записей: 1411 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 14:39 11-10-2021 | Исправлено: KLASS, 17:25 11-10-2021 |
|