gjf
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всё-таки дёрнули и попросили вернуться в тему Я не хочу никого обижать или спорить. Но просто вой и плач о том, "какое плохое обновление" я слышу с момента Windows 95 (да, я это помню). И пошло-поехало: 98 - г, Ме - г, ХР - ужас, верните Ме, как можно работать на NT-технологии, Семёрка - кошмар, дайте ХР... А потом привыкали и вой заканчивался. Точно такое же наблюдается и с обновлениями Ubuntu, Android, iOS, MacOS... Потому что люди не любят перемен - они привыкли по старинке. И даже если дать что-то, что удобнее - будет возмущение. И безусловно - никогда потом не признают, что были неправы. В этом плане я рекомендую заскринить возмущения - и потом перечитать их, когда выйдет Win11. Ну или открыть старые ветки форума с релизами Win10, Win7 - они вроде ещё сохранились. От себя: я точно такой же, мне очень было неудобно с новыми фишками интерфейса. Но нашёл решение - пока сижу на нём. Хотя и понимаю, что рано или поздно придётся привыкать к новому - к тому же его наверняка допилят по просьбам пользователей. Ну а если окажется, что я в меньшинстве по своим хотелкам - может потому, что я что-то делаю не так? И скажу по факту: Win11 выглядит как обновлённый интерфейс Win10. Потому что пока "под капотом" радикальных изменений я не увидел. А интерфейс имеет особенность допиливаться и дорабатываться - уже говорил. А если персонально, то... FedorSumkin2021 У меня жена и мама сидят на Ubuntu. Потому что им нужен интернет, медиапроигрыватель и офис. А мне нужно меньше головной боли с вирусами и изменениями настроек там, где не нужно. Но будем откровенны: любой геймер, любой дизайнер и любой разработчик пошлёт Вас с Вашим Линуксом очень далеко, если его любимые игры/программы/разработки не портированы в нужном виде. codecs Какие были конкуренты 20 лет назад? Red Hat с убогим и глючным интерфейсом? Маки по невменяемым ценам? По сути M$ сделали революцию, как её сделал Джобс с первым айфоном - а уж потом подтянулись конкуренты и жить стало сложнее, потому что легко харчеваться и делать лучше то, что кто-то предложил первым (признаю это, хоть и люблю Android - и ненавижу iOS). Возможно, мы доживём до момента, когда Windows лишится первенства среди десктопных ОС. Но пока - она там, хоть и теряет позиции. Я бы рекомендовал не поддаваться чисто психологическому желанию ретроградства - а попытаться привыкнуть к чему-то новому. Понравится - останитесь. Не понравится - откат назад выполняется за пару десятков минут, сидите на Win10 до 2024 года. Ну а любителям Win7 и тем более WinXP... Ребят, без обид - но я против некрофилии. Добавлено: Ну вроде написал всё, что думал, больше добавить нечего. За сим - опять удаляюсь Всё написанное - чистое имхо, по максимуму подкреплённое фактами (тоже по моему мнению). У Вас другое мнение - отлично! Но я останусь при своём.
---------- Тут могла бы быть Ваша реклама... или эпитафия |
Флейм закончишь или помочь... | Всего записей: 11443 | Зарегистр. 14-03-2007 | Отправлено: 21:17 08-11-2021 | Исправлено: KLASS, 08:24 09-11-2021 |
|