Ironcast
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: У меня несовместимость по процессору. Ставлю Windows 11 на гостя VMvare Workstation, отказ. Как это обойти? | Люди, но не приветствуется же в этом разделе обсуждение этого. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=55&topic=13498&glp Там всё в шапке. Кстати, сейчас сеть не надо обходить 5 способов дают же в рунете помимо плюс официальный. Кстати, с удалением файлов app**.dll не сработал. Я же намекнул в посте выше способ с использованием записи на флешке rufus. Не знаю пойдёт ли он под виртуалку. Цитата: То есть ты хочешь обвинить рутрекер, что они выкладывают фейки? | Просто читать надо внимательнее когда "много букв", плюс "установлено в системе под спойлером. Цитата: Похоже в 11-ке многое стало не просто, раз приходится на обычные вещи прикручивать костыл | Ну для меня использовать поиск вместо Win+R выглядит тоже не просто, особенно с учётом, что там история команд сохраняется.. А на вашем поиске я периодически забываю где настройки эффектов и файла подкачки (помню что в системе, система хотя бы на свойствах значка мой компьютер) и ищу чуть ли не столько времени, сколько винда ставится. Записал себе sysdm.cpl для запуска в той же строке, "control panel", "control folders". В том и беда интерфейсов, чуть сменили всё - прежние знания насмарку.. |