Ironcast
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: что не так с работой этой проги в win10. | Во-первых, эта наверняка знаменитая Кветка (или Арена)- самое простое для запуска "этой проги". Но, попробуйте вызвать менеджер задач и для начала найти там процесс stockfish . Второе задание попробуйте изменить его приоритет. Совершенно не мог вчера изменить открыть видеофайлы с помощью программ. Дошёл даже до команды assoc Пишет ави нечем не ассоциирована, а попытка задать даёт access denied. В меню открыть с помощью да, появляются программы, но их надо выбрать одну из трёх. Пункта запомнить постоянно - нет! ОЛткрываю значок программы, там, например Jpg сбросил, но легко с ирфанвью ассоциировал таким образом. А нет этого пункта. Нет его и в виндоус панели (извините, не буду флеймить, но этот интерфейс хуже комстроки) , возможно, там как-то надо было сначала *avi и т.п создать, потом ассоциировать, c не получилось (возможно по незнанию) и в тотал командере (то есть внутренне легко, а внешняя настройка фигу) . Когда бегло просматриваешь много ави файлы на содержание лишний раз выбирать из прог неудобно.. Потом вдруг дошло, а не установить ли мне кодеки (у меня плееры не связанные с системой, кодеки в себе носят)-- и вуаля. Ассоциация с mpc - её легко изменить и через свойства и через меню запомнитть приложение. Не уверен, что у кого-то это ещё появится, потому что видеофайлы обычно дефолтом связаны с виндоусмедиаплеером и зарегистрированы в системе, так же назойливо как встроенный фоторедактор, поэтому я по возможности и ставил версию Workstation N 11 Кстати, в XP N (напомню N- эта версия для Евросоюза сбез Windows Media Pleer) было что-то подобное с файлами wmv Их очень непросто было открывать системными плеерами |