UrbanBoy
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: первое, что приходит - проблемы с драйверами. Также, возможно, стоить посмотреть не включен ли DFS (Dynamic Frequency Selection), у меня на роутере к примеру это "Auto select channel including DFS channels", так как не каждое устройство нормально работает с данной технологией. | С драйверами ни чего не поделать , то что встает изначально из винды старое , с сайта производителя не свежее , конец 18го года - других драйверов нет в принципе. Я уже канал жестко зафиксировал на 36 и ширину на 20 , только как бы - это все к падению скорости приводит - печаль , с таким же успехом можно на 2.4 работать , с ним проблем нет , только весь вопрос зачем тогда покупался новый адаптер Добавлено: Цитата: Никаких проблем "ASUS TUF GAMING B560M-PLUS WIFI" (2x2 Wi-Fi 6 (802.11 a/b/g/n/ac/ax)) + Keenetic Viva. Да и самой Windows 11 по-барабану диапазоны Wi-Fi. Если есть проблемы, то смотрите настройки сетевого адаптера материнки. У меня по умолчанию работала на 2,4Ггц, залез в настройки и поправил, там много чего настроить можно. | У меня TP-LINK Archer T4E + Keenetic Giga Я склоняюсь все таки , что адаптер такой , но у нас в рознице не особо большей выбор pci-e адаптеров двух диапазонных Проблем с диапазонами нет , у меня изначально видны оба диапазона , и к 5ГГЦ подключается без проблем , но только первый раз , после отключения (выключения/перезагрузки) начинаются истории , то ошибка подключения , то вроде подключился , но интернета нет. Помогает "забыть сеть" , но тоже так каждый раз делать не будешь. При этом к 2.4 подключается вообще без проблем с пол пинка |