merlin_tm
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: sentinel (hasp) кто-то проверял на работоспособность? | Сам на свой вопрос отвечу. Если кому-то интересно, у меня работает программа, защищённая HASP. Хард ключ определился системой правильно, BSoD не вылетает. Надеюсь, дальше не вылезет ничего. Kaspersky Free выдал, что функции программы в данной версии ОС ограничены. Хотя в "безопасности" везде отображается. Остальное вроде всё как было... В смысле - работает. Компас 19 включился быстрее. Прям ощутимо быстрее. Немного это дергано выглядело, но работает и быстро. А в параметрах тестирования - ваш компьютер не совместим) Каждый свежий билд придётся ручками ставить? А на Xeon`ы кто-то ставил? Думаю, разницы не будет? Может я что-то неправильно понимаю, но обещали, что винда будет весить меньше на 40%. К бете это уж точно не относится. | Всего записей: 142 | Зарегистр. 23-04-2009 | Отправлено: 13:26 29-06-2021 | Исправлено: merlin_tm, 13:55 29-06-2021 |
|