quorg
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: очень может быть... хотел откатиться назад на десятку, но поздно, резервная папка уже удалена. Другими способами так и не удалось её откатить с сохранением программ и параметров... Но у меня есть резервная десятка и на ней тоже произошёл сбой видеодрайвера. Поставлю другую видеокарту 9600 GT, хоть и памяти меньше, но она ни разу не подводила. Так совпало, что накануне перед обновлением до 11, я поменял её на 9800 GT. Она досталась мне без нескольких мелких конденсаторов, которые я легко поменял, но у неё ещё и поведённая винтом плата, может поэтому отвалы происходят... и грешил на новую систему... Вспомнил главное! Частоты я повышал у шейдера и ядра. Попробую для начала прошить старый биос, благо сохранил его. Прошивка не помогла, поменял видеокарту, и она вроде даже шустрее работает. Вылетов пока нет. А я грешил на мелких, типа они специально рушат драйвера устаревших видеокарт хотя возможно они и страхуются от старой аппаратуры, которая может понизить их рейтинг надёжности и производительности. | Всего записей: 377 | Зарегистр. 31-05-2009 | Отправлено: 08:31 21-08-2021 | Исправлено: quorg, 11:21 21-08-2021 |
|