GloinUA
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите пожалуйста. Лично у меня, есть не решенный баг в Win10 с Windows Store(на главной странице) - рекламные плитки серые. Ладно баг-багом, я разбирается не стал, систему не переустанавливал ради этого. НО! Установил для интереса Win11 на тот же компьютер, но отдельным разделом! Систему Win10 не сносил, она у меня основная. Магазин на Win11 определил видимо мой компьютер по материке или процессору(мои приложения старые тоже там же). Аккаунта MS у меня нет! Баг с серыми плитками перешел в новый магазин! Получается это ошибка на серверах MS для моего компа? Windows 11: Windows 10: Добавлено: Также напрашивается вывод об телеметрии. Аккаунта MS у меня нет, Пользователи создавались локальные с разными именами и разными именами компьютера. Но Магазин как-то определил что компьютер один и тот же... | Всего записей: 83 | Зарегистр. 12-06-2021 | Отправлено: 18:04 23-09-2021 | Исправлено: GloinUA, 18:08 23-09-2021 |
|