Jacky003
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: VL в данном случае - чисто эксплуатация дыры в самой винде, ибо получив сообщение о ЦЛ, вы никогда не получите её повторно именно с серверов мелких, всегда при обновлении будет прописываться GVLK ключ, а система требовать активации. | MR_DesigneR, Ok, тогда вопрос: После получения Цифровой Лицензии(ЦЛ) пользователь компрометирует свой компьютер? Например, я устанавливаю Windows 10 LTSC, использую gvlk ключ и в первый раз использую ЦЛ для активации, при этом(по идее) инфа о номерах моей материнской платы, винчестера, SSD и пр. фиксируется где-то на серверах MS. Через некоторое время я форматирую винчестер, повторно устанавливаю с флешки Windows 10 LTSC но для активации использую «левый» KMS в онлайне через командную строку, типа так: slmgr /skms kms.loli.beer && slmgr /ato Затем я обновляюсь в онлайне с серверов MS, что произойдет: 1. KMS-активация остается? 2. Восстанавливается прежняя ЦЛ-активация? 3. Активация слетает? | Всего записей: 534 | Зарегистр. 17-05-2017 | Отправлено: 11:53 22-12-2022 | Исправлено: Jacky003, 12:31 22-12-2022 |
|