KLASS
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0t5 Цитата: это редирект на страницу поисковика Google | А кто-то говорил до этого обратное? Цитата: Я с этим же успехом могу сам открыть эту страницу (она у меня давно стоит домашней в браузере) и вбить там: "нужное слово ru-board" | И найти кучу ненужного (как то ссылки на сайты отличные от форума). Спрашивается, зачем?, когда есть стандартная строка для поисковиков: site:forum.ru-board.com "ventoy" Дальше, больше. Цитата: А теперь попробуйте вбить слово ventoy во встроенную форму и нажать справа кнопку "Поиск". | Я ничего не говорил про "кнопку" ПОИСК (на которую вы стрелку направили), а вы мне предложили ее (ссылку) нажать. Спрашивается, зачем?, когда в приведенной мною форме есть своя кнопка ИСКАТЬ. Сам ищу, как и написАл выше, но форма, которую я указал - работает. К тому же, в форме можно выбирать под-форумы, скажем, Windows или Программы, что несколько удобнее, чем забивать в строку поиска: ventoy "inurl:forum=62" site:forum.ru-board.com или ventoy "inurl:forum=5" site:forum.ru-board.com О чем, собственно, и спрашивал uncle Tolik выше. Цитата: неплохо бы прикрутить окно для поиска Гугл,где будет не нужно ничего вводить дополнительно |
| Всего записей: 11501 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 10:19 03-04-2023 | Исправлено: KLASS, 13:21 03-04-2023 |
|