PCCUser
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nikolai7 Цитата: Какие ваши доказательства? | А какие доказательства от вас и всех остальных пишущих подобное? "Я так решил" или "Вася-специалист из соседнего подъезда сказал, он круче чем вся MS и я ему верю" - не "катят". Давно уже есть снифферы, есть как таковой (верно написал KLASS) WireShark, есть средство просмотра отправляемой телеметрии и т.д. Все, кому была интересна эта тема, давно её изучили и всё поняли. Остальные же даже в 21 году 21 века всё так и "едут в танке", как заклинание повторяя чушь про слежку. Так вот: сначала нужно понять разницу между телеметрией (по сути полезной вещью для отправки отчётов и решения возникающих техпроблем) и "слежкой", потом собрать доказательства "слежки" и список пострадавших от неё, затем вывалить это всё "в паблик". По сути MS могла сделать "слежку", и сделать её недокументированной и скрытой - но после обнаружения такого факта бизнес-сегмент перестал бы доверять её продуктам. Список отключения именно документированной телеметрии, как таковой, если она не нужна не очень большой - и для этого не нужно параноидально и бездумно отключать всё подряд, а потом тут же писать, что "у меня не работает вот это и это"... Alexx2k Цитата: Чтобы никого не путать. Шпионят = Передают (не ставя в известность пользователя) информацию. | Так и не путайте. Как пример: если меня периодически вызывают в полицейский участок - то это не значит, что я на кого-то "стучу". | Всего записей: 335 | Зарегистр. 11-04-2017 | Отправлено: 20:03 29-10-2021 | Исправлено: PCCUser, 20:14 29-10-2021 |
|