KLASS
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ImHolic Цитата: Про системные под тобой другие темы, они совсем примитивны | Я челу рассказываю про деление флешки средствами системы, тут вылазишь ты и ничего не говоря о том, что ты собрался делать (деление не на два, а на три раздела после установки ventoy) начинаешь задавать вопросы. В основных темах говорим то, что от разработчика. Цитата: А в том посте ты подменил, как обычно, раздел, доступный пользователю, загрузочной ерундой, которую нельзя редактировать и сумел досчитать до 2х. | Мозг включи! Я для тебя показал, как сделать флешку загрузочной, после разбивки ее на разделы с помощью средств системы, потому как пост мой был до этого именно о системных средствах. Потом вылез ты, но про ventoy (и деление не на два, но на три раздела) мы узнали только сейчас. Слушай, не тупи, ага. Добавлено: PS По русски это должно было звучать так, причем, в теме по ventoy (когда же вы этому научитесь: коль заюзали стороннее ПО, то и валим в раздел ПРОГРАММЫ, здесь только от разработчика): Посоны, я тут ventoy заюзал, а он делит флешку на два раздела, но мне нужно три раздела. Помогите, кто чем может. Добавлено: PSS. При чем здесь обгадил ventoy, а здесь мы узнаем, что он его заюзал... но нам об этом не сказал, лишь "опустил" программу... во люди в Голливуде. | Всего записей: 11501 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 20:54 09-07-2023 | Исправлено: KLASS, 21:30 09-07-2023 |
|