Ironcast
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вы же пишите, как все плохо в Windows 11 и ничего не предлагаете | Так предлагали же возможность в теме по W11 отдельно KDE и отдельно LXDE Впрочем, знаю в Линукс пошлют. Я кстати, вспомнил, что вы убеждённый противник стороннего софта ещё по темам XP 2008 года, а я наоборот. Но ничего, в другой такой теме мне посоветовали WindowsBlind (я юзал в начале 2000) Цитата: Учитесь в данном разделе настраивать систему средствами самой системы. | Что вы имеете в виду? Я бы разделил интерфейсы и средства самой системы. Например, в линуксах, когда я открываю новую дистрибутив и у меня плохое разрешение я ищу эти рюшки, блики, выпадающие меню, а тупо иду в терминал набираю xrandr -s 1600X1200, Потому что я не хочу изучать интерфейсы, я их быстро забываю, но кое-что знаю о системе, потом ps aux -sort -rss -- потому что не желаю искать системный монитор, который постоянно где-то прячут, плюс, он не отражает всех процессов!! В винде много такого нет или не знаю- значит сторонний софт.. Ещё на засыпку Sysinternals (Wininternals) это средства самой винды или сторонний софт? Добавлено: Цитата: Смысл жалиться здесь, "как все плохо" и ничего не предпринимать | Ок, нашёл тему для нытья , отведу душу http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=2&topic=5866&start=60#lt |