insorg
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KLASS Цитата: 7zip - пример неудачный, который давеча приводил | Эм.. В обсуждении свопа? Ну так разраб, видимо, специально как-то закостылил, чтоб получать количество доступной памяти и не свалиться в проблему. А в подавляющем большинстве софта такой "защиты" нет. Да и к чему тут это сейчас вообще? Цитата: В параметрах (модерновые настройки, от тебя) в поиск вбить "защит", не более. То же самое вбить в панели задач не открывая даже параметры. Жамкнуть значок в трее. | Трижды тебе хаха. Неужто считаешь меня за ламера, который комп увидел первый раз в жизни. Не работал там дефендер. Ни по тыку из пуска, ни по тыку по иконке треевой. На долю секунды появлялся "скелет" белого окна и исчезал. И всё. Кстати, именно вот такой "отвал" дефендера и стал последней каплей, после чего я эту сырую одиннашку снёс нафиг. Цитата:Ну так на двух виртуалках я и сам "не подтверждаю". А именно на том экземпляре проблема была. При том что, никаких винапдейтов не накатывалось (отключаются первым делом), а из всего софта - это тотал, плеер, браузер и офисный пакет. Большего на том тестовом компе не было. Равно как и никаких твиков и прочих ковыряний - тоже. Один раз установил и работало. Пока не перестало. Цитата: игры пишут под ОС, но никак не наоборот | Игра писана под NTшные винды и замечательно работает на них везде вплоть до распоследней десятки х64. На одиннашке не запускается и сразу же падает. При тех же драйверах на все железки, которые стояли и на десятке. Вернул обратно десятку - игра снова заработала. Да и не одна она такая. Цитата: жди, когда разработчик игры соизволит обновить под 11. | Сам то понял, какую наивную глупость сказал? Она один раз релизнулась и всё. Там и не факт, что исходники где-то вообще есть... Цитата:Воистину салам! Цитата: народ продолжает изучать новую ОС | Дык пусть себе изучает. Я тоже изредка поглядываю, когда очередную выпускают. Вон, через месяцок-другой очередную 23Н2 (или как там её обзовут в нынешний релиз) планирую повертеть. Но точно не рассматриваю "это" как основную рабочую систему. |