urodliv
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Моё почтение. Ситуация банальная: уволили бухгалтера. Работала в Google Chrome, где и гадила сохраняла пароли от банков, почт и прочей ерунды. Она, конечно, оставила своему наследнику блокнот с паролями, но вы же знаете что эти блокноты, в основном, из себя представляют? Написано хрен знает где, хрен знает что и действующее ли оно, тоже неизвестно. То есть проще всего всю действующую логинную ересь из браузера достать. Но тут есть нюанс. Пароля от локальной учётной записи бухгалтера на компьютере я не знаю. У меня есть пароль администратора, и я, конечно же, могу скинуть пароль бухгалтерской учётной записи. Но тут у меня что-то в памяти сработало. Давным-давно я эту процедуру делал и, вроде, все сохранённые пароли из хрома при этом уничтожались. Вопрос прост, принудительная замена пароля от учётки компьютера из-под учётной записи администратора приводит к потере сохранённых паролей в Google Chrome или нет?
---------- Очень скоро еда станет совершенно безвкусной, и тогда этот недостаток придётся компенсировать хорошо развитым воображением. |
| Всего записей: 6730 | Зарегистр. 29-04-2009 | Отправлено: 23:40 01-10-2023 | Исправлено: urodliv, 23:41 01-10-2023 |
|