PCCUser
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ...Ну вот как зайдёшь почитать - конечно понятно, что у всех уровень разный, но некоторые посты кроме сарказма ничего не вызывают и иногда думается, что бред заразен Впору хоть как в автошколах правило вводить: прежде чем писать в топиках и давать советы, сначала нужно хоть немного пройти обучение. newka Цитата: Вообще то, как я понял вам нужны были пароли. , я предложил перед тестами , все таки вытащить пароли ... а потом уже делать тесты .. | В некоторых случаях до локальных данных ещё добраться нужно - и при этом иногда правильнее диск на рабочей машине не трогать из-под системы. Цитата: А вообще я считаю бред держать на рабочем компьютере пароли от таких важных учеток и тем более в браузере, подверженному к вирусне как Хром и подобные ему. | Да неужели? А где их держать - на съёмном зашифрованном диске, который хранится в мини-сейфе, который приносится из банковской ячейки домой на пять минут и открывается при закрытых дверях и задёрнутых шторах на окнах? Если хромо-браузер нормально настроен, то в плане безопасности переживать особо не о чем, в т.ч. и за хранящиеся пароли. При этом серфинг практически не ограничен только "безопасными известными сайтами". Про работу "изнутри" и писать не стану - всё давно не так, как ещё лет пять назад, это касается и встроенного в Windows 10/11 Edge. И его замена чем-то другим попросту не нужна, достаточно научиться с ним работать. RuBird Цитата: Всё просто тогда, когда за исполнение задачи берётся человек, понимающий и знающий все возможные варианты решения таковой. А, и да - умеющий выстроить правильную последовательность версий решения проблемы. | Если у вас всё так просто - то Вам с коллегой newka предлагаю сообща решить одну из задач, с которой когда-то столкнулся сам и решил её. Задача действительно "не особо сложна" именно когда за неё "берётся человек, понимающий и знающий все возможные варианты решения таковой". А я подожду и с сарказмом зайду почитать вашу кучу вариантов ответов спустя время Собственно, задача.
---------- Авторизуйтесь для просмотра скрытого контента. |
|