Ironcast
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня 11 весит 17,1 папка винды 11, WinSxS с драйверовым мусором 7,1. System 32 - чуть менее 4 гигов Папок менее 34 тысяч. Цитата: Почти 22 гига и 156 тыс. папок. | Не иначе вы все мыслимые фреймворки, джавы, сильверлайты и прочие библиотеки установили.. У меня, правда сборка от OVGorsky, но он как раз никогда ничего физически не удаляет из дистрибутива, а читать простыни как вручную обойти ограничения винды 11 минимальные требования мне сейчас не интересно. Нормальное меню пуск ведено и нормальный поиск, отключены плитки с возможностью вернуть как раз твиком. Замечу, что я видел его сборки Windows 7 там всё не без труда на 15 гигабайтный раздел поместилось, особенно с софтом. Тут WinXP-64 устанавливал, дефолтом мнее 2 гигов, после установки драйверов, фреймворков и прог (причём я офисы не ставил) до 4 гигов доходит. (При этом надо не забыть отключить гигабайты файлы подкачки) Выводы? А всё работает, абсолютно везде от XP до 11. Особых проблем нигде нет, если драйвера есть. Я не очень понял ни восторга клоунов по поводу прогресса, ни про то, что всё пропало. Сейчас надо будет ещё глянуть кастрированные сборки Flibustier больше чисто ради интереса насколько можно винду урезать и что это даст. Благо локдауны дают время на такие эксперименты. Последний раз такой ерундой (обновлением операционки) ещё студентом занимался. |