Ironcast
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Тогда была другая идеология - ОС поставлялась в готовом виде, а сервиспаки разрабатывались по несколько лет. | Я именно про апдейты уже после сервиспаков. Там прямо в названиях часто видно для каких программ выпускаются затычки. Цитата: Надеюсь, что модераторы раздела обратят внимание на эту заведомо недостоверную информацию. | Нет это и есть ПО, которые насильно поставляется со всякими бесплатными программами, только зевнешь, уже получишь быстрый яндекс-браузер. На двух третях сайтах бесплатного ПО норовят впихнуть этот загрузчик. Пользовался я вашим встроенным Edge, единственное отличие от гугля, практическая неубиваемость этого яндекспоиска. Норовит восстановиться! Это поведение может не на вирус, но все признаки ad-aware И его винда не просто не ловит, а распространяет! Как раз мне на днях 42 исполнилось и я слишком хорошо знаю, что такое касперский и яндекс. Раньше на руборде большинство было против антивирусов вообще. Так что я не знаю, детектят ли антивирусы яндекс как адварь. Наверняка, русские нет . Сообщите, если ошибаюсь. Цитата: как использовать сторонний дефрагментатор | Со времён 2000 нужды в этом нет. Но и тогда говорили, что этот дефрагментатор по сути чьё-то стороннее творение в урезанном виде. Да и само NT не творение майкрософта изначально. Edge опять же сначала пытались майки что-то своё сделать, а потом тупо занялись перемаркировкой. Плеер, встроенный записчик СД-дисков, архиватор, просмотрщик фото я не могу назвать ни одной программы, которая бы пошла от майкрософт. Помимо офиса. Я не противник майкрософт, я недоверяю всем крупным компаниям вообще, если что. |