C181UMZ
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:да пожалуйста. Писал на ру оверах: "Была конфигурация компьютера на базе «Sandy Bridge», на нем стояла коробочная Windows 7 Максимальная SP1, в тот (ну вы поняли) период обновил до Windows 10. В апреле прошлого года (2018-ого) обновил ПК — система на базе «Coffee Lake» (заменена мат. плата, процессор, память, установлен SSD). Учетная запись Майкрософт (которая, как оказалось впоследствии, на фиг никому не нужна) была. При активации вводил ключ от Windows 7 Максимальная SP1, активация не происходила. Что я только не делал! И все их «средства по устранению проблем с активацией» использовал, и писал в тех. поддержку, звонил по телефону, везде один ответ: типа «Сменил мамку — всё! Никакой активации! Дуй в магазин и покупай новый ключ!»… Недавно, от скуки (или от безделья), позвонил в Майкрософт, сказали, что в апреле со мной общались ламеры, нубы, днища и т. д. от Майкрософт, а сейчас там имбы! Я им объяснил, что есть коробка с 7-кой, но 10-ка не хочет активироваться ее ключом, пришлось купить левый ключ за 20$, но хотелось бы пользоваться нормальным, своим, лицензионным… Сказали, чтобы я попробовал именно сейчас ее активировать, попробовал. То ли сотрудник Майкрософт, ожидавший в телефоне, мои действия, помог, то ли карты так легли, то ли звезды так стали, но активировалась! И так как я убедился на своём, собственном опыте, что такое учётная запись Майкрософт и как она помогает активации при смене железа, то никому и никогда уже не поверю, что учётка помогает переактивации..." Сообщение от 04.12.2019 года, лень писать, скопировал оттуда. | Всего записей: 310 | Зарегистр. 05-02-2012 | Отправлено: 10:06 16-12-2021 | Исправлено: C181UMZ, 10:09 16-12-2021 |
|