KLASS
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Caravelli Это предметный разговор. Любое название вкладки в нашем (именно) с тобой разговоре не имеет никакого значения. Ты спросил: Цитата: А в чем тайный смысл держать Adobe Type Manager включенным? | Я тебе и сказал: Цитата: А в чем тайный смысл, что тебя это беспокоит? ) | Т.е нет смысла в твоем познании, это дело рук индусов, ты то и я тут при чем. Почему ты тут, на форуме спрашиваешь об этом: Цитата: А в чем тайный смысл держать | Нашел запись в реестре и начал задавать вопросы? Еще раз: почему ты задал вопрос: Цитата: Если ОС пишут люди не те, кто на форуме. Нашел запись в реестре с помощью Autoruns и на форуме ru-board решил спросить за писанину индусов? Ты меня уже напугал. Добавлено: Т.е ты только что удалил файлa tmfd.dll, который из моей пикчи, но которого не было? Я и спрашиваю, что курил? Добавлено: Caravelli Еще вопрос и не только к тебе, если кто разумно ответит: обещаю, никогда не банить. Зачем пользователи системы Windows удаляют файлы из системы Windows, не временные, а код, который писали не они (не вы) и понятия не имеют, что там написано? Добавлено: Caravelli Ты то удаляешь то, чего не было, но есть черти и "по круче тебя" (например, удаляют записи из реестра). Как остановить эту лавину бестолковцев, думающих, что "знают больше", чем пишущие сегодня индусы? | Всего записей: 11501 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 15:58 28-06-2022 | Исправлено: KLASS, 17:28 28-06-2022 |
|