Accessisdenied
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору danetz Цитата: Верил в зеленую галку, как и вы сейчас. | То есть тогда это был "уровень", а сейчас уже не "уровень"? ;) А я и раньше не верил, как и сейчас. Для контроля сети на винде достаточно инструментов чтобы не было нужды верить на слово кому-то. Я предпочитаю утилиты от Руссиновича. Цитата: Не любил тестировать софт. | А я проверял работоспособность софта до использования в основной системе. Даже лик-тесты гонял с разными фаерволами, комод на то время хорошо себя проявил, хоть и не чемпион. Цитата: В всем остальном - он хуже. | Хуже чего? Цитата: там все друг другу говорят что комод лучший | Когда-то он действительно был один из лучших, версии 3.х-4.х, но вы их похоже не застали. 5.х тоже ещё нормальная была, но уже наметились нехорошие тенденции, а всё что позже уже не для безопасности, а для коммерции. Цитата: Фиг пойми че запрещать че разрешать. А комодо все из коробки работает. И зеленая галочка. | Да, стали делать для "домохозяек", т.е. для массового неопытного пользователя, то что вам тогда понравилось. Поначалу был просто фаервол, а затем стали делать вошедшие в моду "интернет секюрити", ширпотреб. Бизнес он такой. Много хорошего софта испортили. Да взять ту же винду: лучшая это ХР (я так считаю, хотя и более ранними версиями пользовался, и даже DOS немного), 7-ка в чем-то хуже, в чем-то лучше, но в целом на близком уровне, а следующие версии мне совсем не нравятся. Думаю 7-ка это последняя из виндовс на моем ПК, когда станет совсем непригодной к использованию перейду на другую ОС. Добавлено: Цитата: Наивно надеяться будто внесение имен в хостс что-либо гарантирует. Утечка может работать и по прямым ip без участия dns. |