KLASS
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KobaBR Цитата: Я задал вопрос как зарегистрировать программы в новой винде | Программы в новой винде регистрируются обычной установкой. Вы же спросили каким софтом это можно сделать? Согласитесь это яйца разные и вы флеймите. Цитата: А не осбуждать их портативность | Тем не менее они портативные и вы сами об этом доложили, но зачем начали регистрировать... не понятно (С). Цитата: Если они не хранят настройки в реестре и системе, зачем мне их каждый раз устаналивать и настраивать? | Зачем вам их каждый раз регистрировать? Цитата: Мне только пропистаь их ассоиции с файлами протоколами | Зачем. Пользуйтесь ПОРТАТИВНЫМИ сторонними менеджерами файлов, для того, чтобы весь ваш остальной софт (на диске D) сделать портативным и не зависящим от перестановок системы, и ассоциаций. Раз и навсегда. Еще сопротивляетесь? Цитата: Мне только пропистаь их ассоиции с файлами протоколами | С ассоциациями в стороннем файловом менеджере это делается легко и навсегда. Цитата: Некоорые прогарммы имею возможность встриваться в систему сами | А представьте, что хочется портативности (как с соседом), а после перезагрузки вся интеграция ходит лесом, потому как у вас включен UWF-фильтр (включите, Windows не сломаете) и вам по-барабану ассоциации, у вас это просто работает и на любом компе. Вы еще "сопротивляетесь"? | Всего записей: 11501 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 20:43 17-10-2021 | Исправлено: KLASS, 20:47 17-10-2021 |
|