AngelNet
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avengerr дима, во первых у меня виндовс 21xx. у тебя на скринах 22хх. во вторых у меня виртуалбокс, у тебя неизвестно что. извращаются тут только уволенные тестеры-индусы (которые должны были этот кумулятив проверять). p.s. еще раз повторяю, для альтернативно одаренных и тех, кто не умеет читать внимательно: проблема НЕ на реальном железе, ТОЛЬКО на Oracle VM VirtualBox и пока замечена только для виндовс 11 корпоративная 21хх. спрашивал у знакомого специалиста, с его слов такое поведение на 11 окнах встречается чаще нежели на прежних ОС. p.p.s. никакие впн-ы и айпи адреса тут точно не причем. это кумулятивный апдейт на лицензионный виндовс 11, а не полное обновление до версии 22хх. так что прошу прекратить флудить про баны по айпи и впн-ы в данном контексте. у меня с ЭТОГО же айпи ноутбук хуавей друга с такой же 11 виндой обновился со второго раза тем же кумулятивом, так что проблема ограничена виртуалкой.
|