cracklover
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: "обновление стека обслуживания Windows 11 (KB5046247) — 22621.4312 и 22631.4312 Это обновление вносит улучшения в стек обслуживания — компонент, устанавливающий обновления Windows. Обновления стека обслуживания (SSU) гарантируют наличие надежного и надежного стека обслуживания, чтобы устройства могли получать и устанавливать обновления Майкрософт." | Да, самое смешное, что я заходил ранее при поисках по этой ссылке, но меня сбило с толку, что начало статьи звучит как: "8 октября 2024 г. — KB5044285 (сборки ОС 22621.4317 и 22631.4317)". То есть там упоминалось не то обновление. А дальше, как это обычно у Майкрософт бывает, за кучей ссылок и сносок уже было сказано и о KB5046247, что я сразу и не заметил. И, кстати, судя по всему, некоторая проблема после установки этого обновления все же может появляться, хотя в Майкрософт пишут, что они пока не знают о проблемах. Например, у меня на ноуте сразу после установки именно этого апдейта кулеры просто взревели, несмотря на то, что ноут был специально переключен в режим максимального энергосбережения. То есть в момент апдейта возникает своего рода сбой, в результате которого временно не работает управление оборотами кулеров ноутбука через специальный драйвер от производителя ноутбука - Lenovo. Через примерно минуту-две после этого, попереключавшись между профилями производительности, я снова смог вернуть ноут в режим максимального энергосбережения, и кулеры замолчали. Причем я для подтверждения этого бага даже специально откатился на полный бэкап системы, который был сделан до установки этого апдейта, следом еще раз дал установиться этому апдейту и снова кулеры взревели. В общем, Майкрософт, как всегда, что-то подкосячили с этим апдейтом.
| Всего записей: 6632 | Зарегистр. 04-10-2004 | Отправлено: 23:21 28-10-2024 | Исправлено: cracklover, 23:58 28-10-2024 |
|