Smito1

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору res2001 логи открыл через ee но там слишком много записей он вывел но мало, на почту приходят логи, завтра посмотрю тогда, не знаю как открыть полностью или скопировать, скачать я его через sftp не могу, что бы открыть стати через ssh можно как то файлы копировать на другой компьютер по сети? кратко, мне нужно создать пользователя и запереть его в одной папке для форума, и дать логин пароль для доступа из вне через sftp для тех людей кто будет делать форум, ssh им ненужен Цитата: была указана существующая оболочка (обычно /bin/sh или bin/csh). | посмотрел и то и то есть, что указывать? Цитата: Добавь нового пользователя к группе www, отредактировав файл /etc/groups | это само собой, только у меня он называется просто /etc/group пересоздал заново, но сразу указал группу www , вечером попробую по другому Username : forum Password : ***** Full Name : forum Uid : 1007 Class : Groups : www Home : /storage/data/www/forum.сайт.tv Home Mode : Shell : /bin/sh Locked : no не пойму что не так, и ещё посмотрел права на всех сайтах владельцем является root а на этой этот пользователь Добавлено: Цитата: Если папка root (создал сам под su до создания пользователя), то пользователь может и не входить. Меняешь хозяина на пользователя, входит. | да именно так, создавал рутом до пользователя, но сейчас пишет владелец тот пользователь |