urodliv

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ASE_DAG и все кому интересно. Признаю себя слепым мудаком, ибо восьмая версия деба белым по чёрному мне писала, что у меня проблемы с винчом, а я это в упор не видел. Провёл небольшие тесты на своём домашнем NAS`е: вытащил из системы все НЖМД, кроме системного. После загрузки система прямиком отправилась в emergency mode - типа лечи систему, братец. Как только в fstab у записей, отвечающих за монтирование отсутствующих разделов поставил атрибут "nofail" и перезагрузил систему, она на всё наплевав, прекрасно загрузилась. Делаем вывод: разработчики изменили поведение системы при повреждении разделов. Так что я пока продолжу использовать systemd. LexVel Цитата: типа Live CD без установки как основная система? задача: Подбор пароля к WPA2 | Да, она называется Kali Linux [?]. Она специально для этого и предназначена. Kaile Цитата: Так таких уже и нет. Вот скачал установил Дебиан 8.2, написано на ссылке к скачиванию - i386, а когда поставил, там написано - Debian GNU/LINUX с LINUX 3.16.0-4-686-pae - т.е., на самом деле там не 386, а 686 и мне, как вы пишите, он не подходит. | Блин! Ваш процессор не поддерживает архитектуру х64 (оно же amd64, x86_64), только х32 (оно же х86). Поэтому означенный вами дистриб вам походит. Если не влезать в тонкости, то можете считать, что в обозначениях дистрибутивов i386=i486=i586=i686. Цитата: где взять эту 7-ю? Когда скачиваешь, там же последняя версия только 8-я, и 7-я как уже не поддерживается? | А зачем? Вы же УЖЕ ПОСТАВИЛИ восьмую версию. Сидите на ней и наслаждайтесь. А то ещё долго будете скакать как блоха с одной собаки на другую. И вообще, вроде у французов есть поговорка: "чем чаще производятся изменения, тем больше вероятность остаться на месте".
---------- Очень скоро еда станет совершенно безвкусной, и тогда этот недостаток придётся компенсировать хорошо развитым воображением. |
| Всего записей: 6751 | Зарегистр. 29-04-2009 | Отправлено: 11:50 19-12-2015 | Исправлено: urodliv, 11:52 19-12-2015 |
|