Shweper

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору res2001 Цитата: На сколько понимаю внешний интерфейс это tun0, который образуется после подключения по PPP? | Да, это он, но проблема в другом. У меня при этих конфигах НАТ работает, клиенты в инет ходят, нетамс даже пишет статистику клиентов в html файлы. А вот достучаться до мускула на этой же машине, по адресу 127.0.0.1 - не может. Точно так же я когда пытаюсь телнетом зайти на локалхост, по порту мускула или апача, или по управляющему порту нетамса, получаю что "connection refused" Цитата: добавь в первой строке rc.firewall что-нить типа этого: Код: allow ip from 192.168.0.0/24 to me allow ip from me to 192.168.0.0/24 Лучше бы конечно и порты прописать, а не тупо все открывать. | Попробую, но как понимаю, эти правила не могут влиять на доступ с локалхоста, или ошибаюсь? Прописывание портов еще предстоит, когда учет настрою. Просто решил пока открыть всё, чтобы не усложнять задачу. И еще не совсем понял, есть ли смысл в разрешающих правилах, если у меня в ядре IPFIREWALL_DEFAULT_TO_ACCEPT ? Цитата: Одного диверта в rc.firewall не достаточно | А это похоже на причину, по которой у меня портмаппинг снаружи никак не получается Спасибо за советы
---------- Погляди, что за рыжие пятна в реке, Зло решило порядок в стране навести. |
|