Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » RPG & Adventure » Titan Quest | Titan Quest: Immortal Throne

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

VdV



Moderator-адвокат дьявола
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
Разработчик: Iron Lore
Издатель: THQ (страничка игры)
Статус: в продаже с 26 июня
Официальный сайт(Официальный русский сайт )
Страничка об игре на сайте THQ
Русская страничка
Жанры: Action / RPG / 3D

 
Титаны, правившие миром еще до богов, смогли найти способ сбежать из места своего вечного заточения, Тартара, чтобы, отомстить и разрушить планету. В этой невероятной битве между старыми и новыми богами пришло время человеческим героям определить судьбу вселенной. Игроку, пробирающемуся через преграды древнего мира, необходимо найти способ вновь заточить титанов. Путешествуя по легендарным местам, таким как Парфенон, Кносский лабиринт, Великие пирамиды и Висячие сады Семирамиды, герой сразится с ордами монстров и мифическими чудовищами.
Разветвленная система классов гарантирует практически бесконечное число вариантов развития вашего персонажа. Многочисленные умения и навыки могут сочетаться во множестве вариантов и никогда не станут полностью бесполезными. Все это вместе с неистовыми битвами и тоннами уникальной амуниции создает, пожалуй, одно из лучших на сегодняшний день эпических приключений.



 
GameBanshee - база данных по игре
 
GameBanshee - прохождение(карты местности)
 
Titan Calc - калькулятор классов / умений
 
Улучшенный шрифт для игры (заменить имеющийся)
 
Titan Quest Vault
, Titan Quest Forums
 
Руководство
, Мега-FAQ AG
 
Гайды
 


Русификатор 1.2 от SyS-team - Подборка интересных файлов
 


Заплатки\Патчи\Patches
последний для Titan Quest 1.30r2
последний для Titan Quest Immortal Throne 1.1 - это текущая версия аддона, патчей пока нет
если установлен аддон то он автоматом обновляет оригинальную версию до 1.3

 


Поиск игры, а также способов обхода защиты  
в Андеграунде » Игры и Фильмы в теме
Titan Quest.



Всего записей: 43851 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 19:44 29-03-2008 | Исправлено: RapSoldier, 00:56 11-03-2010
wildvano



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://narod.ru/disk/7160273000/Engine.dll.html
 
В игре всегда будет день.

Всего записей: 125 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 22:51 29-03-2009
Naispy

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, как отключить автообновление в игре?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 10-04-2009 | Отправлено: 15:27 10-04-2009
anty_elkabas



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Какое автообновление? Игруха уже два года как

Цитата:
Titan Quest 1.30r2  
Titan Quest Immortal Throne 1.1
 

 
и новее не станет, да и патчики мелкие.

Всего записей: 273 | Зарегистр. 22-05-2006 | Отправлено: 21:01 10-04-2009
ddiman



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
После разгона процессора (Core2Duo E8400) игра (Titan Quest Immortal Throne) стала в буквальном смысле идти быстрее, т.е. не то чтобы повысился fps, нет - всё в игре как-то убыстрилось минимум в 2 раза, перемещение героя и монстров, скорость атаки  и т.д., даже птички залетали быстрее и ролики при загрузке игры воспроизводяться быстрее в 2 раза...
Убираю разгон - скорость игры становится нормальной!
Кто-нибудь сталкивался с подобными чудесами и как это можно все поправить?

Всего записей: 211 | Зарегистр. 27-05-2004 | Отправлено: 22:10 11-06-2009
d3llfin



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые, подскажите как запустить игру без файла подкачки. Заранее благодарен.

Всего записей: 7 | Зарегистр. 20-09-2009 | Отправлено: 04:16 20-09-2009
Agul



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Правый клик на Моем компьютере\свойства\закладка дополнительно\кнопка Быстродейсвие-параметры\закладка дополнительно\кнопка виртуальная память - изменить. Отключаешь файл подкачки.

Всего записей: 891 | Зарегистр. 30-09-2004 | Отправлено: 12:28 20-09-2009
d3llfin



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Отключаешь файл подкачки.

Agul, не о том я спрашиваю. Систему в состоянии сам настроить, благо руки на месте, и фаил подкачки у меня отключен т.к. оперативки достаточно. Вот только когда запускаю игру, она выдает "Чтобы запустить Titan Quest должен быть включен фаил подкачки". Я то знаю как его включить, но не хочу, т.к. система будет тормозить. Вот я и спрашиваю, как сделать так, чтобы игра запустилась с отключенным файлом подкачки?

Всего записей: 7 | Зарегистр. 20-09-2009 | Отправлено: 16:03 20-09-2009
VdV



Moderator-адвокат дьявола
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
d3llfin

Цитата:
Вот я и спрашиваю, как сделать так, чтобы игра запустилась с отключенным файлом подкачки?

 
По-видимому - никак. Есть такие приложение для которых наличие файла подкачки обязательно. И TQ видимо, как раз этот случай.

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43851 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 19:59 20-09-2009
d3llfin



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
По-видимому - никак.

Я бы не стал настаивать, если бы не 1 момент, т.е. одно сообщение в пред. теме по этой игре, на этом форуме.  ссылка Только я маленько не понял с чем это кушать, или че с ним вообще делать - кушать или пить?

Всего записей: 7 | Зарегистр. 20-09-2009 | Отправлено: 22:42 20-09-2009
Agul



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ну стукни тогда к нему в приват.
Сам игру удалил из-за периодических ее тормозов.

Всего записей: 891 | Зарегистр. 30-09-2004 | Отправлено: 23:27 20-09-2009
VdV



Moderator-адвокат дьявола
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
d3llfin
Там написано, что в HEX-редакторе надо править файл Titan Quest.exe
 
Насколько я понял для Titan Quest 1.30 (exe size: 1019904)  - по адресу 00008A3D: заменить 75 на EB
 
Однако, не факт, что после этого финта ушами игра будет работать стабильно.
 


----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43851 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 00:29 21-09-2009 | Исправлено: VdV, 00:30 21-09-2009
BOA_KAA



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
d3llfin
 
Не парься! У самого 6Гб и эта дурацкая проверка раздражает. Дорого тебе лежит в My Games\Titan Quest - [Immortal Throne]\Settings файл options.txt. Установи параметр skipCompatibilityChecks = true. Всё. Про hex-edit забудь. Я сам так раньше делал, пока про эту штуку не узнал.
 
Для полноты сЧасия делаем образ диска, монтируем в виртуальник и наслаждаемся
 
З.Ы.: Если вдруг игра не создаст папки и файлы. Первый раз запусти со свапом, посмотри заставку - ролик, корректно выйди и убери свап, установив в файле настроек нужный ключ.

Всего записей: 287 | Зарегистр. 01-12-2004 | Отправлено: 02:51 21-09-2009 | Исправлено: BOA_KAA, 02:58 21-09-2009
d3llfin



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BOA_KAA,
Спасибо огромное, действительно помогло. Подобное решение проблемы я и ожидал, спасибо.
Всем остальным спасибо за своевременное реагирование.  
 
P.S. О каких папках и файлах идет речь?

Всего записей: 7 | Зарегистр. 20-09-2009 | Отправлено: 03:35 21-09-2009
BOA_KAA



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
d3llfin
 
Это было сказано к тому, что я просто не помню, когда игра создает папку с файлом настройки. Если во время (после) первого запуска - то запускаться пришлось бы со свапом. Я лично в ожидании Дьяблы 3 потихоньку сижу поигрываю в TQ - растягиваю время до 2011 года, т.к. альтернативы нет - Сакред 2 - полный кал поэтому папка с игрой My Games\Titan Quest - [Immortal Throne] и с указанным параметром у меня уже есть априори, даже после переустановки оси и естественно при таком раскладе нам с игрой беспокоиться о проверке этого параметра не приходится.

Всего записей: 287 | Зарегистр. 01-12-2004 | Отправлено: 10:07 22-09-2009
Exeshnizo



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите, пожалуйста. Впервые за эти годы игры TQ игра решила оскалиться, и вот, я сейчас установила, а она, паскуда, после создания персонажа повесила комп намертво, с отключением монитора. Перезашла, выставила настройки на минимум - после Ок то же самое. При дальнейших входах повторяет бяку сразу. даже картинку не показывает. В чем проблемы?  
На этом компьютере крупных игр не ставила, хотя винде с полгода. Все, во что играюсь, получило правку реестра, дабы не устанавливать. Из прог тяжелого тоже ничего не стоит, все, кроме демона и нортона - портейбл.

Всего записей: 11 | Зарегистр. 22-01-2010 | Отправлено: 23:56 05-03-2010
BOA_KAA



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Exeshnizo
 
А попробуй поставить "крупную" игру. Возможно видео или дрова выделываются. У меня такое было когда козлила видеокарта.

Всего записей: 287 | Зарегистр. 01-12-2004 | Отправлено: 03:17 06-03-2010
thelamb

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Exeshnizo

Цитата:
хотя винде с полгода

Какой? И она пиратка или лицензия? К тому же *правку реестра* ... Хотя и драйвера возможно.

Всего записей: 4813 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 03:35 06-03-2010 | Исправлено: thelamb, 03:38 06-03-2010
Exeshnizo



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Какой? И она пиратка или лицензия? К тому же *правку реестра* ... Хотя и драйвера возможно.

Пиратка, но уже третий год юзаю, и не подводит. А правка реестра в том плане, что те же симс 2 лень устанавливать 50 минут, я себе давно сохранила ключи реестра и каждый раз на чистую ось только их и добавляю.  

Цитата:
А попробуй поставить "крупную" игру. Возможно видео или дрова выделываются. У меня такое было когда козлила видеокарта.

Угу, попробуем.
 
Добавлено:
Установила MySims, Dungeon Siege 2, Harry Potter 6 - в общем то, что под рукой было. И даже Поттер работает нормально. Скачала последние Nvidia дрова, установила. Теперь при запуске игры ровно на секунду можно увидеть курсор игровой, менюшку с задним фоном и звук, а дальше все та же фигня.

Всего записей: 11 | Зарегистр. 22-01-2010 | Отправлено: 13:43 06-03-2010 | Исправлено: Exeshnizo, 13:43 06-03-2010
Exeshnizo



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Снесла ось. Установила другую, пиратку, но чистую, совсем. Установила дрова на мать и видео, все новое, февральский директХ, фреймворк 3,5. И опять после создания персонажа ведет себя аналогично, и повторяет это при следующих запусках. Даже отодвинула почти в центр комнаты, от батарей подальше. Черт. Как раз навязчивое желание по сети поиграть.

Всего записей: 11 | Зарегистр. 22-01-2010 | Отправлено: 23:14 06-03-2010
Agul



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Зашел в первый же результат поиска в гугле.
http://forums.playground.ru/titan_quest/124974/
Почитай тему, может один из советов поможет.

Всего записей: 891 | Зарегистр. 30-09-2004 | Отправлено: 11:32 07-03-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » RPG & Adventure » Titan Quest | Titan Quest: Immortal Throne


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru