mat86

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хочу порекомендовать программу ASPIA. Пользуюсь уже год. Работает стабильно. Основные плюсы программы на мой взгляд: - Полностью бесплатна для коммерческих организаций в том числе. Таких программ почти нет, большинство если и бесплатны, то только для домашнего пользования. Из тех что я знаю, наверно только всем известная UltraVNC. - Очень приятный интерфейс. Я их перепробовал много в поиске более подходящей. Здесь простой логичный красивый интерфейс. Не перегружен рюшечками и в тоже время все под рукой. Не сравнить с той же UltraVNC. - Есть возможность запустить за NAT. То есть не по IP адресу, а по ID, там где нет возможности установить белый IP. Но для этого нужен один компьютер с белым ip, который будет перенаправлять компьютеры без белого IP друг к другу. Я настраивал у меня эта функция работает. Например все та же UltraVNC или Radmin так не умеют. - Полное шифрования трафика. - Антивирусы не реагируют. Проверено на ESET, AVAST, стандартный от Mirosoft. - Очень удобная адресная книга. Из минусов: - Значок в трее. В первой бэте значка не было. В последующих версиях значок есть. - Нет поддержки операционных систем ниже windows7. Хотя у меня из таких только один остался и то надо уже убирать. - Нельзя затемнить удаленный рабочий стол, иногда нужно чтобы пользователь не видел что я у него на пк делаю. Но эта функция есть не у всех таких программ. - Программа полностью бесплатна, со всеми последствиями. То есть развитие зависит от свободного времени автора, так как большой прибыли она вряд ли приносит, все держится на его энтузиазме. За что ему огромное спасибо и за такое благое дело желаю ему всего самого лучшего. | Всего записей: 438 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 17:05 28-10-2021 | Исправлено: mat86, 17:17 28-10-2021 |
|