Paromshick

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SPIDER8192 Я запутался, вы чего хотите? ОК. Вот я сейчас отправлю в форум это сообщение. Робот зафиксирует (если настроен) с какого адреса оно отправлено. Запишет в лог. Потом я перемещусь в другой халявный вайфай и отправлю другое сообщение. В логе будет другой адрес. Вот и всё. Так как логов на твитере наверняка десятки километров в день, то они куда-то, видимо, уплывают. Может быть вообще в небытиё, тоесть затираются может быть, я НЕ знаю.. Так вот. При желании, робота можно запрограммировать так, что он будет писать адрес, с которого проводилась регистрация в служебную часть профайла, а адреса, с которых отправляется сообщение в служебную часть сообщения. Некое НЕ отображаемое поле. Всё это тупо просчитывается с маломальскими админскими знаниями. Догадки такие, но весьма обоснованные, боюсь что на 100%. Как там на твитере, я знать НЕ могу, ибо я его НЕ администрирую. Соответственно, если кто-то утверждает, что он владеет данной информацией, то откуда он ее получил? Хакнул твит? Такой хакер сидел бы оччень тихо. Ну очень тихо, поверьте. Об остальном думайте сами. Бай текнолоджи - by technology Можно перевести как "предусмотрено технологией" но правильней, в данном случае: "иначе никак". Вот. Прочтите шапку. Я бы продолжал лекторий-профилакторий, но... Пардон, это детский сад, без всякой гордости или превосходства, просто это именно такой уровень, увы.
|