TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 [?] да ладно, чо там.. просто думай. в мире много "непонятного" и "доподлинно неизвестного", такшта просто выбери одну дорогу и шагай.. вот только батон на "власти" при этом не нужно крошить, она, власть, в интересах государства работает. ну.. в основном, ессно.. про "перегибы на местах" не будем, они не застят главных "трендов", по которым Эта Страна уже не первую тыщу лет живёт. алавердну - про "я о ней не рассуждал" - кроме оценки "донесений из водосточных труб" - дык, ты прям щас это самое и делаешь.. нельзя быть "я рядом постою", либо ты "здесь и за", либо "хатаскраю и около птицы", либо "протестунство" на тему "ликвидации". средина = тихое болотце, а последняя позиция вполне себе имеет "право на жизнь", но тогда надо "по-взрослому", а не пуком в лужу.. ..и если всё же "по-взрослому" - то и не обижаться потом на "злобное государство", когда оно за жабры возьмёт. вот и все "вариации". вопчем, перед каждым из нас рано или поздно встаёт выбор - "а туда ли я иду, надо ли оно мне и чо там дальше", от этого не уйдёшь.. короче. за сим предложу забить и завязать, оставшись "при своих", не та тема, шоб в носу ковырять за "как нам перестроить* мир".. * ..не привлекая внимания санитаров..=))) Добавлено: ..вдогонку - про "досужее" - это лишнее, я не смотрю на ютупоссылы как на аргумент в "философском споре", привык искать и думать сам.
|