WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MAGNet Цитата: как мне рассортировать папку жены и понять, что вот этот фильм 5 ГБ для неё не важно, а вот этот ролик 25 ГБ она снимала сама и просрать его не нужно. | Она сама должна это делать. Цитата: к вам приходит человек и что-то просит сделать, но вместо того, чтоб это просто взять и сделать или сказать человеку, что сделать так нельзя, мы начинаем ему объяснять, почему ему так не надо и как можно сделать ещё но мы почему-то не учитываем, что человеку по каким-то лишь ему известным причинам может быть нужно только так и никак иначе, и что он уже подумал про все иные возможные варианты. | Ко всему подобному есть два, кардинально разных подхода и они никогда не должны смешиваться: 1. Ты озвучиваешь ТЗ, согласовываешь его с исполнителем, договариваетесь о сумме за которую работа будет выполнена, далее приёмка, доработка и всего хорошего (если ты очень хорошим клиентом оказался, то можно даже посаппортить тебя иногда бесплатно). 2. Ты просишь совета и если получаешь его, то благодаришь. Получаешь, благодаришь. И очень сильно стараешься разобраться в теме с тем чтобы в след раз задать более умный вопрос, получить на него ответ и поблагодарить. У нас же почему-то принято не получив халявы всех тут же оплевать. Так и живём. Цитата: в общем, я понял - известных решений нет. что ж, будем искать | Какие известные решения, лол - если тебе надо однокнопочное, то в любом бэкапере жмёшь большую и красивую кнопку "Забэкапить полностью содержимое моего компьютера" и выбираешь место куда будет производиться бэкап. 
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|