TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 [?] Цитата: Если же решение предстоит важное - я никогда его не приму, если не убежусь, что делаю это на основании практически 100% фактов. Я просто скажу, что "я не могу или не знаю", и отправлю того, кто ждёт от меня этого решения, "искать другого лоха" | ..короче, всё как в том бородатом анекдоте - про три случая, когда можно сесть на ежа голым задом.. ну.. типа 1) побрить его (подогнать факты)), 2) если не ты а твой товарищ (про других лохов)).. но самый главный там - это пункт 3.)) если "вкурсе" - его в любом случае не избежать.. хотя некоторые активно пытаются..)) вопчем, как сказал тов.ст.прапорщик - "партия всё продумала, рядовой, мы не лохи - полетим на солнце ночью!" (с)) LevT [?] а есть ещё и четвёртый тип "кто-то", который частнослучайно скачав что-то одно, решил, шо все остальные = медиазависимые бараны..)) и этот четвёртый никак не может сопоставить изначальный наброс за выдачу заглушки сайтом интела при доступности других его частей.. так шо ещё раз - никто и никогда из буржуев не будет отказываться сам от "лишних рынков" сбыта, это ж капитализьм, понимать надо.) прогнуть их - могут, но тут точно также заработают всякие "прокладки" и прочие серопараллельные импорты..  |