MAGNet

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 Цитата: заявили 150. vlary да-да )) karavan а ещё они, "продаваны", иногда обманывают. нет, не так - лукавят категория 6 диктует армирование стальной проволокой, алюминиевый экран, устойчивую к агрессивным средам и УФ-излучению внешнюю и внутреннюю изоляцию и ещё несколько разных мало значимых характеристик. про сечение жилы сказать ничего не могу ибо меди насрать на то, где проводить электрические импульсы, на улице либо в помещении. Так случилось, что уже года 3 работаю в компании, которая занимается поставками электрокабелей. всяких разных. их профессиональная деятельность меня мало интересует, но информация впитывается вне зависимости от моего желания. так вот, я заметил такую особенность, что степень защиты кабеля обуславливает только степень его защиты (спасибо, кэп) и никак не влияет на его токопроводящие характеристики. Ладно, больше не буду пробовать шутить. Категория 6 - это степень защиты витой пары. какое отношение она, степень, может иметь к самой витой паре? Пусть продаваны обоснуют. |