Germanus

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Друзья. Вы не поняли. Я пробрасывал порты неоднократно. Однако НЕ работает. И вот только вчера поздно ночью нашел случайно почему! Проблема оказалась в бажище софта НАСа. При установке точки переключателя в настройках безопасности его, что на "разрешить из списка", что на ,запретить из списка. Просто ничего не происходит и по сути правило "разрешить из списка", в действительности - "запретить всем". И только после смены из консоли все заработало. Но мне все же непонятна такая вещь: Несмотря на то, что нас был настроен неправильно и не принимал пакеты, почему микротик не показывал в логах ничего о проблема пересылки? Это сразу бы прояснило ситуацию и стало бы понятно, что проблема не в микротике, а в НАСе. Устанавливая галку Log в правиле dst-nat при пробро е, я явно рассчитывал, что оно показывает прохождение, а не только прием. А, получается - нет. В любом случае спасибо всем за участие! Проблема решена, а о баге уже написал производителю, пусть чешутся. |