TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Greyleon [?] Цитата: А зачем такое хранить? в качестве музейного экспоната? | да как-то рука не поднимается "оно живое" выкинуть.. так и лежит, пить/есть не просит.. аккум там, правда, давно сдох, от бп только..) ну и второе - вдруг к глубокой старости совсем крышу понесёт и захочется поностальгировать - вот и заделье на пенсии.. Цитата: Лежит в шкафу железяка 2009 года, ну и пусть лежит - это совсем уж на чёрный день. Он сейчас очень медленным кажется, особенно когда на современном железе поползаешь | ну как сказать.. я вот прям с такой и работаю щас.. самсунг, 2009 г.р. = основной рабочий ноут у меня..) как-то давно уже отсел с десктопов, так и привык к ноуту.. а чё, зато всё моё всегда с собой..)) Добавлено: ..про "деградацию" и следы от кнопок - как простейшая защита - прокладочку промеж.. хоть бумажную, хоть полиэтилен..) Добавлено: .а ваще - обычно нет прямого контакта экран "впуклый", бордюрина должна быть.. в любом случае просвет есть.. т.ч. если у неё следы остаются - может, не юзает годами, вот пыль и наросла..)))
|