WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата: Зелёненький, ты бы отвял уже, уныл и скучен ты, я же сказал - не расчёсывай гондурас, больше ничем помочь не могу. | Зачем ты такой грубый? P.S. Кстати, говорят, что при расчёсывании гондурас можно так начесать, что он и без мелкоскопа будет заметен (буде у кого проблемы с этим). Fors127 Цитата: Удиви всех что у тебя не SATA а NVMe | У меня очень много SSD (вы ведь точно не про обычные SATA HDD говорили? коих у меня просто немеряно?), а NVMe всего два пока, но таки надо подумать зачем мне их надо ещё. Greyleon Цитата: Лучше нормально настроить систему и правильно подобрать софт. | На самом деле нормальную систему настраивать особо не надо. Софт кстати тоже не надо подбирать - надо юзать самый топ в отрасли (тот самый топ который никто не заменит - автокад, фотошоп, здмакс, и т.д. и т.п. - несть им числа). Цитата: Несколько лет назад отбирал отдельно только free-soft... | Какой смысл его отбирать - ставишь любой понравившийся линукс-дистрибутив и юзаешь всё совершенно free. Цитата: Так даже удивительно - зачем этот тяжеловесный софт, постоянные обновления, если можно обходиться такой малостью | Всё так... но когда оно для домашнего использования "у камина". igor me v2 Цитата: Точно, нельзя не согласиться с тем... | Игорёк, ты для меня давно уже не собеседник. 
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|