d0r0fey

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору зарплата была в месяц. Не сошлись в том как должна выглядеть сеть через 1,5 года. Причем качество сети(скорость) и удобство работы на 74 компах для пользователей возрастет, а работы у меня убавится. Lepar напишите сколько в месяц должно быть, озвучу руководству. Им искать надо нового админа. TheBarmaley например, прихожу говорю для чего нам надо, сколько стоит, что в по итогу получим (экономию, качество, удобство..) , дальше руководство соглашается или приводит свои аргументы, думать даже не надо, когда всё по полкам разложил. Тут же, в данном случае, мне приводят свои технические знания, оспаривая итог моей работы - нахрена? надоело просто, лучше другого начальника найти, когда остальных устраиваешь во всем. В прошлый раз даже обвинили при другом начальнике, что уходя с ростелекома на оптику другого провайдера, поимею с этого что-то. По итогу поимел геморрой Добавлено: Какая должна быть зарплата? в центре микротик, две сети (публичная с вайфай для клиентов, закрытая для рабочих компов), до головной конторы впн с доступам к некоторым сервисам, магазин с торговым оборудованием в пятницу-понедельник запущу в терминале вместе с одинэсником. 31 компутер + сервер. пару киосер надо заправлять + плюс атс IPECS MG сам называл от 20000 в месяц, если нового человека будут брать. | Всего записей: 1374 | Зарегистр. 13-03-2009 | Отправлено: 01:57 15-06-2017 | Исправлено: d0r0fey, 02:10 15-06-2017 |
|