MAGNet

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А чем вам наша локалочка не нравится? | если ты о чем-то конкретном, то я не в теме ..млин! картинка заработала )) третий месяц уже хочу написать скриптик, чтоб картинки в нужную папку закидывало с рандомным именем. задолбался уже! сначала из дому на работу копируешь, потом на работе её на сервер, потом переименовываешь, а потом ещё в каталог картинок закидываешь какой-то я не очень ленивый одмин Добавлено: Время прохладных историй. Проснулся утром, чищу зубы.. Из кухни раздается вопль (звук придумайте сами) - это жена. Я напрягся: - Что случилось? - На мультиварке дисплей не светится! Интересно, когда я шел мимо две минуты назад всё было норм, пойду проверю. - Ну, не светится, и что? Сейчас питание передернем и всё будет. - Ага! Ты такой умный один, да? Я уже пробовала.. - Ну ладно, вечером посмотрю.. Супа вам на день хватит. Забегая вперед скажу, что и так было понятно, в мультиварке умерла плата управления. Поскольку все мои инструменты и измерительные приборы находятся на работе, то я по запаху диагностировал выход из строя HJR-3FF-S-H. Открутил плату и послезавтра на работе установлю точный диагноз, но вся драма заключается в другом! Примерно три месяца назад, когда моя жена лежала в роддоме, я совершенно нечаянно убил нашу маленькую плитку, которая умела варить. Спустя два месяца, когда жена была уже дома, вслед за плиткой отправилась микроволновка - она там чем-то жужжала, что-то где-то крутила, но нихрена не грела. Плитку я, конечно же, починил, а вот с микроволновкой вышло всё так, как хотела моя жена уже давно - я торжественно вынес её к мусорным бакам. Зато теперь у меня дома 10 банок доширака, на всякий случай. Чайник-то ещё не сгорел )) |