LevT

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 Цитата: а вот программеру как раз нужно, при написании этой самой проги, чтобы она работала максимально быстро и ресурсоэкономно, но на таких я зыках как чистый С и ассемблер пишут всё меньше и меньше | а всё потому, что рабочее время программера стоит дороже, чем все эта экономия на выходе и стоимость подготовки ассемблерщика выше, чем. Цитата: Но он должен быть КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ И УМНЫМ юзером, а не "блондинкой-кнопкодавом", | не должен юзер никому и ничего. "Других людэй у мэня для вас нэт!" Цитата: И вообще - как настравивать какую-то глобальную структуру - админ должен знать | Если админ склонен быть сетевым архитектором (пускай для начала по велению души, а не за зарплату) - то желательно ему жить сегодняшним и завтрашним днём, а не прошлым. Paromshick Цитата: Честно говря, не думал, что найти рекомендуемую разбивку корпоративной сети по подсетям такая сложная проблема. | Ну вот "по подсетям" это уже более другая, вменяемая, постановка задачи, чем по номерам виланов. Чуешь разницу? Можно поискать проверенное задание, а потом уже воплотить его адекватными современными средствами. Упд. Но покамест в любом случае выйдет "курсач", неприменимый на практике ни в одной реальной конторе. Потому что "Users, Voice, Printers..." где-то спокойно живут в одном вилане, а где-то в десятках и сотнях. Добавлено: igor me v2 Цитата: Ну а про мозг - я не биолог, но говорят, что даже у гениев он что-то типа на 5-10% работает. Есть потенциал для разгона, гдавное без овервольтажа, чтобы не коротнуло | а я слышал, что это байки пятидесятилетней давности. Работает всё, но не одномоментно (здесь ресурс для адаптивности, восстановления после нейрохирургии и проч.) И если уж разгонять себя - то в более интересных областях и ради более интересных целей, чем целочисленная "бухгалтерия". Я такщетаю! | Всего записей: 17922 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 14:40 11-07-2017 | Исправлено: LevT, 15:03 11-07-2017 |
|