MAGNet

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: На других компьютерах всё хорошо, когда люди просят. Оставляю админа и пользователя и работает только для этого пользователя. | Цитата: если поставить принтер, повторюсь, он работает | Vsevolod, я тогда тоже повторю скажу прямым текстом: это принтер из зада! я же не зря написал, что он тебя "не узнает". скорее всего трабла не в принтере, а в том, как тебя видит сам комп, к которому ты подключен. пока разрешено "всем" - всё работает. хотя нет... если ты не можешь печатать на принтере, то ты его и не увидишь. у меня 100500 человек сидят на сервере и каждый видит только то, что может видеть, ну и печатать, соответственно. попробуй удалить этот принтер ПОЛНОСТЬЮ, вместе с драйверами и установить заново С ДРУГИМ ИМЕНЕМ. да, магия, но без неё никак это всякие умники считают, что всё в мире закономерно.. а вот хрен там! иногда все эти ваши "закономерности" настолько глубокие, что переходят в разряд магии, т.е. того, что мы не можем объяснить с точки зрения логики, руководствуясь полученными знаниями. да, чем сложнее предмет, тем выше вероятность "магии" в его отношении.. ..в моей работе та самая "магия" уже почти исчезла, но так хочется иногда, чтоб она вернулась обратно и вот ситуации, подобные вашей, мне так хочется прировнять к той самой магии  |