MAGNet

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вот! Вот, что бывает, когда 13-е выпадает на пятницу... Значит 1-е число месяца было в воскресенье и если у вас ежемесячные бэкапы делаются 1-го числа, но вы настолько креативны, что по воскресеньям бэкап-скрипт не запускается.. ..ну, вы поняли Короче, месячного бэкапа за сентябрь у меня нет Добавлено: Цитата: Цитата: Есть приложение, на клиентском компе, которое при старте синхронизирует время с сервером и должно бы его установить для клиента | Не нужно ничего синхронизировать на уровне пользователя - это запрещено в доменной инфраструктуре, потому как синхронизация времени идет автоматически при загрузке системы, в противном случае вы не сможете получить билет и не авторизуетесь в домене. Но если же очень хочется, то нужно выключить UAC потому как синхронизация времени идет с повышением прав до локального администратора. для синхронизации времени используется команда: Код: Что-то где-то подкручивать руками смысла нет ибо венда каждый час сама будет синхронизировать время с контроллером. Вы напомнили мне старый анекдот времен перестройки: - Смотрите, больной, вот это одноразовый шприц - он абсолютно стерилен, но если вы мне не верите, то я могу протереть его халатом. Добавлено: cchameleone, да, я прочитал уже сегодня эту новость и понял, что |