igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Можно, конечно, поступать наоборот: монетизировать своё админство | От я так и смотрю, что вы, товарисч, только спите и видите одну монетизацию Типа я не использую в своих целях оборудование работодателя, да? Есть у меня например один комп, даже не сервак, круглосуточно работающий. Ну стоит там "Осёл", ну раздаёт уруглосуточно некоторые мои файлики. А комп знатный. Пентиум 4 на RIMM памяти, её там немногонимало, аж 512 метров. На этом компе кроме моего осла крутится ещё BOINC, FTP-сервачок CERBERUS, Обновлялка Консультант-Плюс, обновлялка баз для Касперского (с него тянут по сети обновы все компы, коих больше сотни), винтов там 3 штуки, 160+80+80 все IDE, те, что по 80 - отданы целиком ослу, там всякое, кино, софт разный, при этом на одном винте свободно ещё около 30 гигов, на другом 20. Этот комп выполняет 95% моих потребностей по раздаче контента и служит FTP-обменником, если надо самому для кого-то чё-то загрузить и передать. Да ещё рабочие задачи выполняет. Файлообменниками не пользуюсь, не секьюрно и файлы тебе не подконтрольны, а тут FTP-сервачок СВОООЙ. Да, там XP-шка стоит. И вот как-бы тебе сказать, чтобы понятно было - ну вот понимаешь - ХВАТАЕТ!!! А вычислительные мощности именно я мало пользую, ну на другом компе с Core 2 Duo у нас в отделе я иногда видео сжимаю, ну и прочие рабочие задачи, много дисков на нём тестирую, данные перекидываю, делаю, клоны и т. п. Тоже - хватает, ну понимаешь - ХВАТАЕТ. И XP хватает. Проста как бы кто из нас более злобный буратина, я, который говорит, что должны существовать разные решения (НЕ ПОТОМУ, что я ими пользуюсь), поскольку каждый найдёт для себя своё, и эти решения все должны иметь адекватную поддержку, или вы, кто говорит, что "ВСЕМ ТОКА КОМБАЙН ВИНДОВС 10, а подержку остальных осей зарубить"??? Ну и подписываюсь троекратно под всеми словами TheBarmaley Цитата: Кто готов вариться в этом гавне ради бобльших бабок как цели - тот уже не админ | А те, для кого цель не бабки и не супер-пупер вычислительные мощности, к какой категории относятся по вашей классификации??? Так, интересно просто... Цитата: нужно разработать ясную концепцию, ибо смутные смутно-концептуальные концепции народу не нужны, гы  | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 03:09 23-12-2017 | Исправлено: igor me v2, 03:20 23-12-2017 |
|